あふれ出た!クリームパン☆レッスンレポ!!
2017年 11月 17日
切込みの深さについて
クリームが出てきてしまうんじゃないかと
浅めにされる方が多いんですけど
意外と飛び出ないもんなんですよ~
なので思い切って、切込みを入れて下さいね!と
お伝えしたら
クリームが飛び出しちゃいましたね(*´ω`*)
だって、あふれ出てくるぐらい
クリームが詰まってるってことですからね!!
こういうことになりますよ!
Kさま、ありがとうございます。
一足はやめのリースケーキです。
お味見をして頂きました。
本番では苺にしようと思ってますので
楽しみにしてて下さいね。
多分、お顔出しはNGなんだろうなぁと思っていたら
なんのなんの、全然OKですよ~と
快く撮影に協力して下さいました。
楽しくレッスンをすることができました。
ありがとうございました。
ケーキレッスンでのご参加。
楽しみにしておりますので
次回もよろしくお願いいたします。
デコレーションが苦手でも
豪華に見える『X'masリースケーキ』レッスン☆
残り1席となっております!!
ご検討中の方はお早めに☆
12/22(金)満席
12/23(土)残席1名様
12/24(日)満席
となっております。
レッスンスケジュールはお料理教室検索サイト『クスパ』でも公開しております。
残席確認等ぜひ、こちらもご覧下さい。お申込み・お問い合わせもどうぞ
↓↓↓
11月・12月のパンレッスンも募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
また、平日レッスンご希望の方も
お気軽にお問い合わせ下さい。
↓↓↓
↓↓↓
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです♪
お友達になってね!
by chococafe_pan
| 2017-11-17 18:11
| レッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)