バジルカンパ


e0219828_15554012.jpg

久々にカンパ焼いたら
全然クープが開かんかった(*´Д`)

e0219828_15555881.jpg

なんか空洞出来てるし…

ベランダ菜園のバジルで作ったジェノベーゼソースが半端に余っていたので
パンに入れたれ~て作ったんやけど
断面みてもバジル感全くなしやね(´ω`*)
でも香りは抜群!!
オリーブオイルやチーズと一緒に食べたら絶対美味しいと思う。
うん、明日の朝はそれで決まりだ(≧◇≦)





9月のレッスン募集しております。

グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。詳細はこちらです☆☆☆

クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
料理教室検索クスパ

レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです♪

[PR]
トラックバックURL : https://chococafep.exblog.jp/tb/24636892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by chococafe_pan | 2016-09-04 17:06 | パン | Trackback | Comments(0)

大阪 茨木市のパン教室『choco cafe*』です。イーストを使用した少人数制の手ごねパン教室。身近な食材を使って気軽におうちパンが楽しめるよう心がけています。大切な人に食べてもらいたい!そんなパンを一緒に作ってみませんか?


by michiyo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30