レッスンレポ~チーズパン~
2016年 10月 09日
プロセスチーズとカマンベールチーズを包んでやいているので
焼き立てのチーズはトロトロ~
切込みを深くいれたので
チーズが噴火しています(≧▽≦)
切込みを入れる時に深く切ると、焼いた時に噴火しますよ。と言ったら
えっ!と驚かれて…(いえいえ爆発はしません)
オーブンの中でパンが爆発するのかと思ったそうです(´ω`*)
実際そうなったらビックリですよね。
そしてチーズまみれになった庫内を想像しただけでもゾッとするわ(''Д'')
焼き立てのチーズはトロトロ~
切込みを深くいれたので
チーズが噴火しています(≧▽≦)
切込みを入れる時に深く切ると、焼いた時に噴火しますよ。と言ったら
えっ!と驚かれて…(いえいえ爆発はしません)
オーブンの中でパンが爆発するのかと思ったそうです(´ω`*)
実際そうなったらビックリですよね。
そしてチーズまみれになった庫内を想像しただけでもゾッとするわ(''Д'')
そして本日のデザートは栗入りのフルーツパウンド。
ラム酒が利いてて大人味の仕上がりになっております。
暑さもやわらぎ、パンも捏ねやすくなってきたので
おうちでもどんどんパンを焼いて下さると嬉しいです。
今月も参加下さってありがとうございました。
ラム酒が利いてて大人味の仕上がりになっております。
暑さもやわらぎ、パンも捏ねやすくなってきたので
おうちでもどんどんパンを焼いて下さると嬉しいです。
今月も参加下さってありがとうございました。
10月のレッスン募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
詳細はこちらです
クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです
by chococafe_pan
| 2016-10-09 17:32
| レッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)