パイシュー
2017年 04月 08日
アステリスクの和泉シェフのパイシューを作ってみました。
シェフのとは全然違うけどね(*´з`)
でも、ちゃんと上に膨れてくれたし
何といっても、パイのサクサク感が半端ないわ(≧▽≦)
この和泉式パイシュー最高!!
4・5月のレッスン募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです
by chococafe_pan
| 2017-04-08 23:01
| お菓子
|
Trackback
|
Comments(0)