先週末のレッスンレポ
2017年 06月 20日
先週末は色々なパンのレッスンしてました。
黒糖生地にクルミを混ぜ込んで焼いています。
こちらはオリジナルのベイクドチーズブレッド。
その名の通り、パン生地の上に
ベイクドチーズケーキ生地を流して焼き上げました。
三つ山の釜伸びが均等で
とってもキレイですね~
この日は時間は違いましたけど
一日で三種類のパンを焼きました。
右下のベイクドチーズケーキブレッド
カットしてない状態だと
んん?なんだこれ??
大きい厚揚げみたいやな~と
みんなで大笑い♪
3日連続のレッスン
今回も皆さんに喜んで頂き
楽しくレッスンさせて頂きました。
来て下さった皆さん
ありがとうございました。
6・7月のレッスン募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです
by chococafe_pan
| 2017-06-20 16:06
| レッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)