土・日のレッスンレポ
2017年 09月 11日
2種類のパンレッスンしてました。
土曜日は2名の方が来て下さって
ハム卵ロール&ウインナーボートと
オレンジクラウンを一緒に作りました。
ハム卵ロール&ウインナーボートと
オレンジクラウンを一緒に作りました。
お惣菜系の定番
ハム卵ロールとウインナーボート!!
とっても美味しそうに焼けてますよね。
こちらはオレンジジュースとオレンジピールを配合した
オレンジクラウンです。
美味しく焼き上がりました。
オレンジの香りがとっても爽やかで
パンもこんな風にエンゼル型で焼くと
見栄えがいいですよね。
そして、日曜日も2名の方が参加して下って
パン・オ・レとカルツォーネを焼きました。
パン・オ・レの特徴でもある切込みが可愛いですね。
そしてもう一つはカルツォーネ。
トマトソースで煮込んだラタトゥイユとチーズを包んで焼いてます。
噴き出たチーズがパリパリして
これはこれで、愛嬌のあるパンに焼き上がりました。
両日とも、試食タイムには先日のホワイトチョコのカトーショコラと
デモパンを楽しんで頂きました。
久しぶりに来て下さった方もいらして
ワイワイと楽しくレッスンさせて頂きました。
ご参加して下さったみなさん
ありがとうございました。
喜んで頂けるパンをご用意してしておりますので
今後ともよろしくお願い致します。
9月・10月のレッスン募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
また、平日レッスンご希望の方も
お気軽にお問い合わせ下さい。
クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです
by chococafe_pan
| 2017-09-11 11:54
| レッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)