お砂糖ゼロの甘酒食パン☆レッスンレポ☆

みなさん、こんばんは☆
大阪の北摂 茨木・南茨木 
パン教室『choco cafe*』の 松本美智代です(○´▽`○)


一見普通の山食パンですが
お砂糖の代わりに甘酒を加えた
甘酒食パンです。
e0219828_23133578.jpg
米麹で作られた甘酒なので
ノンアルコールの癖のない
優しい甘さに焼き上がりました。

米麹の影響なのか
もっちりしっとりとしていて
ぜひ、生で食べて頂きたい山食ですね。
e0219828_23132738.jpg
生徒さまもまた違った風味に
満足して下さいました。

いつもお忙しい中
レッスンに来て下さって
ありがとうございました。

来月も楽しみにしておりますね♪





3月・4月のレッスン募集しております。

グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。


また、平日レッスンご希望の方も
お気軽にお問い合わせ下さい。


詳細はこちらです
↓↓↓









クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
料理教室検索クスパ

レッスンを通して一人でも多くの方と出会えることを楽しみにしております(*´▽`*)


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです



Instagram



[PR]
トラックバックURL : https://chococafep.exblog.jp/tb/27159081
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by chococafe_pan | 2018-03-25 23:21 | レッスンレポ | Trackback | Comments(0)

大阪 茨木市のパン教室『choco cafe*』です。イーストを使用した少人数制の手ごねパン教室。身近な食材を使って気軽におうちパンが楽しめるよう心がけています。大切な人に食べてもらいたい!そんなパンを一緒に作ってみませんか?


by michiyo
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31