バターはあえて有塩です!
2019年 04月 12日
今日はバタートップのレッスンでした。
部屋中にバターの香りが充満しておりました~
こんがりと、とっても良いお色ですね。
バタートップと言うネーミングなので
トップの切込みにバターを挟んで
更にグラニュー糖を散らして
焼いているのですが
そのバターはあえて有塩を使っています。
甘しょっぱくて、美味しさがアップします!!
焼き立てのグラニュー糖の部分は
音が出るぐらい、カリッカリなのです。
生徒さんが口にしたとたん
「サクッ」そして「美味し~」と
声をあげていらっしゃいました(≧▽≦)
そして、お楽しみの本日のデザートは
米粉のシュークリーム
こちらも、とっても喜んでいただきました!!
久々の記念撮影☆
今月もお越し下さって
ありがとうございました(*^-^*)
+++
自分で手作りしたパンって
お店のものでは味わえないぐらい
ホントに美味しいんですよ!
パン愛プラスαが加わってますからね。
この美味しい感動を一人でも多くの方に
味わってもらいたいと思っています。
4・5月のレッスン募集しております。
グループでの参加はもちろん
お一人様での参加も大歓迎です。
また、平日レッスンご希望の方も
お気軽にお問い合わせ下さい。
クスパさんでも教室の情報を公開しています。
↓↓↓
ホームページも見て下さいね!
↓↓↓
ランキングに参加しています。
ポチッ!と応援して頂けると
嬉しいです
by chococafe_pan
| 2019-04-12 21:54
| レッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)